Зыбкое равновесие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зыбкое равновесие » ВАЖНО » КРП


КРП

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КРП – это организация которая следит за равновесием сил добра и зла (если так можно сказать), жизни и смерти, магии, и сохраняет равновесие, дабы не повредить энергетику планеты, и что бы не настал конец света, когда Земля просто исчезнет. Он, собрал 12 (6 падших ангелов, 6 бывших демонов) и создал 6 сигментов, по одному на материке, для наблюдения. В каждом сигменте 1 бывший и 1 падший, которые руководят. Все они из первородных, и не во многом уступают по силе главам ада и рая. Сигменты находятся в Африке, Австралии, Северной и Южной Америке, и 2 на Евразии – в Париже (европейская часть включая Россию) и в Токио (вся восточная часть включая и Ближней восток). Парижское отделение считается главным, там руководят Лилит (первая женщина и один из самых сильных демонов) и Лилиэль (один из первых ангелов, его корпус находится в Москве). Периодически главы сигментов собирабтся для решения общей политики и направленности действий, или если есть экстренное дело. Все решается путем голосования. Но, если Лилит против чего либо или за, и говорит свое веское слово, то это не обсуждается.
И так, КРП не любят ни ангелы, ни демоны, особо, хотя вторые относятся спокойнее, и чаще сотрудничают по доброй воле. Там служат только Падшие ангелы и Бывшие демоны. Устроится может попробовать любой. Но куда он попадет, в какой отдел или сигмент, решает уже руководство. Есть определенная направленности работы.
- Полевые агенты – занимаются что называется самыми сложными заданиями, всегда на ногах, всегда в разъездах и поисках.  Занимаются всем, поиском конкретных личностей, устранением или поимкой, и прочее что поручат.
- Регистраторы – эти конкретно занимаются регистрацией прибывающих ангелов и демонов на землю, насильно или добровольно, все зависит от обстоятельств.
- Информаторы – агенты которые занимаются поиском и добыванием информации как от ангелов и демонов, так и от прочих обитателей планеты.
- Наблюдатели –  занимаются непосредственно нечестью и людьми. Следя за порядком среди них, их законами, решая мелкие вопросы и разногласия.
- Агенты-следователи – расследуют убийства, особенно связанные с ритуальными и жертвоприношениями.
- Отдел 13. – это особые агенты, обладающие большими привилегиями, которые выполняют все, но только самые опасные и серьезные задания.
- Чистильщики  – подчищают следы разборок, убийств, и прочее. По сути, заметают следы так, что бы о существовании магии не узнали обычные люди.
- Ну и прочие мелкие служащие, работающие в офисе – охрана, по найму сотрудников, регистрирующие, уборщики, учителя, врачи, ученые….
- Есть так же осведомители - это не сотрудники КРП, они могут буть любой рассы, но сотрудничают с агентами, получая за это деньги и льготы.
По малейшему требованию агента КРП предъявить регистрацию, персонаж обязан это сделать. Если у него нет, то должен проследовать с агентом в отделение и зарегистрироваться (ну если у вас нет намерения специально бегать или подраться). В КРП уровень технологий не отстает от ада, поэтому намного опережает человеческую технику. Так же в Парижском отделе, на засекреченном уровне есть комната, кода доступ имеет только Лилит, и ее несколько приближенных человек. Что там не знает никто. Но, именно в этом сигменте сотрудники опережают многие преступления заранее, предугадывая действия, и это остается загадкой для всех. У Лилит более всего налажены отношения с Демонами, и самые сложные а Ангелами.  КРП сотрудничает с правительствами людей, держа их в курсе происходящего и оказывая помощь в развитии культуры, технологий, политики.  КРП старается что бы было как можно меньше кровопролития, стараясь уладить мирным путем все разногласия, дабы было меньше жертв с любой стороны.
Так же КРП помогает новоприбывшим, обеспечивая жильем и временной работой, обучая и подготавливая к жизни на Земле.

2

КРП-Х

Это часть КРП (большой подраздел), в которой работаю остальные магические существа(вампиры, оборотни, маги или люди), кроме бывших и падших. Она значительно меньше, но так же подчиняется основному офису. По большей части эти агенты занимаются нечистью, более мелкими делами нежели основный агенты,  часто работают под прикрытием, вливаясь в ту или иную структуру. Они поставляют информацию в КРП, ведут дела с себе подобными, потому как оборотни, например, лучше общаются с оборотнями, и так далее. Здесь могут работать все, кто обладает достаточным магическим уровнем, имеет мозги, и прошел проверку. Но, эти сотрудники, никогда не имеют дела с ангелами и демонами. Фактически они выполняют роль полиции для нечисти, в то время как основное КРП, что то вроде спец. служб. За частую здесь много полукровок, тех кто не смог сжиться со стаей или кланом, маги. Так же занимаются регистрацией ново обращенных, только рожденных, или выслеживают тех, у кого вдруг проснулись магические способности.
Отделы и должности - такие же как и в КРП, только нет 13 отдела.


Вы здесь » Зыбкое равновесие » ВАЖНО » КРП


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC