Зыбкое равновесие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зыбкое равновесие » РЕГИСТРАЦИЯ » Анкета сотрудников КРП и КРП-Х.


Анкета сотрудников КРП и КРП-Х.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (имя пишем то, которое было или есть в Аду, Раю. Имя и фамилию для регистрации в КРП. Сюда же пишем клички и прозвища)
2. Раса
3. Пол (демоны и ангелы могут быть гермофродитами)
4. Возраст (для «долгожителей» магического мира- указать реальный возраст и на сколько выглядит. Старайтесь давать адекватный возраст своим способностям и умениям. Более 700 лет не брать, или оговаривать предварительно с администрацией. Если не можете придумать или определиться, то обращайтесь к администрации или же просмотрите другие анкеты)
5. Внешность (для оборотней указываются два облика – человеческий и животный. Ангелы и демоны – описывать то, во что превращаетесь, и свой настоящий облик в Аду или Раю.Также, пожалуйста, указывайте точный рост, телосложение, неплохо было бы написать и вес, цвет глаз, волос, кожи. Предпочтения в одежде, шрамы, татуировки, пирсинг. То есть  всё, что считаете нужным указать)
6. Характер (как можно более полно, не менее 5 строк)
7. Поле деятельности (смотри во вкладке Вакансии)
8.Как долго работаете в КРП.
9. Любит
   Не любит
10. Сексуальная ориентация
11. Магические способности и уровень (Опять же смотрим в ….)
12.Особенности и умения, знания.
13. Оружие, экипировка  и артефакты
14. Биография (не меньше 8 строк. Просьба участникам максимально полно расписать этот пункт, с прошлого до нынешнего времени. Не нужно делать из себя супергероя)
15. Как часто намерены появляться на игре?
16.  ICQ, QIP, электронная почта и т.д. (можно кидать в ЛС админам)

2

Имя
Лилит. Определенного имени в человеческом обилке у нее нет, но есть возможность моментально создавать документы на любое имя. Чем она и пользуется.

Раса
Бывший Демон. (На самом деле является демоном, потому что сама ушла и крылья остались приней. На самом деле Лилит -первая земная женщина, но этого никто не знает).

Пол
Женский

Возраст
Лилит старше всего человечества, но выглядит на 25 лет. Истинный возраст неизвестен никому, кроме нее самой.

Внешность
Невысокого роста (около 165 см), стройная, тонкокостная, грудь 3-его размера. У Лилит яркие огненно-рыжие волосы длиной до талии. Ими она по праву гордится. Зеленые глаза, которые в минуты сильных эмоций становятся очень яркими. Смуглая кожа.
В одежде Лилит предпочитает черный, красный и синий цвет. Обычно носит или короткие юбки, или облегающие брюки. Любит глубокие декольте. А вот вечерние платья предпочитает длинные, с высокими боковыми разрезами на юбках. Из тканей наиболее неравнодушна к шелку, коже и латексу. Носит туфли и сапоги на безумной высоты шпильках. На щиколотке- цепочка в форме змеи, глаза которой выполнены из рубинов. На берде-татуировка ввиде иероглифа, означающего "секс".

Характер
Лилит темпераментна. Ее настроение может меняться моментально, причем никому заранее неизвестно, что может послужить тому причиной. Успокоить разозлившуюся Лилит чрезвычайно сложно. Виновник ее плохого настроения может понести любое наказание- от выговора до смерти, поэтому большинство из ее окружения предпочитают не рисковать. Она достаточно прямолинейна со своими подчиненными, и эта прямолинейность обычно носит очень резкую форму. Подбор вежливых слов и обтекаемых форм- не для нее. Ее приказы должны выполняться быстро и беспрекословно.

Статус. Поле деятельности
Основательница и бесменная руководительница КРП
Так же руководитель Европейского сигмента в Париже.

Любит
Причинять физическую боль, плети и хлысты, дорогие автомобили и алкоголь, драгоценности, подчинение

Не любит
На дух не переносит ангелов, перья, ханженство, морализаторство, суету, нарушение равновесия в мире

Сексуальная ориентация
Бисексуальна (доминант)

Магические способности и их уровень
Владеет всеми аспектами магии, но на разному уровне (от 10 до 12) Доминирующая стихия- огонь.

Особенности и умения, знания
Лилит в совершенстве владеет холодным оружием. Благодаря знаниям по ядам может приготовить отраву из подручных средств.
Говорит на английском, французском, итальянском и испанском языках.

Оружие, экипировка и артефакты
При себе всегда носит кинжал, созданный специально для нее много веков назад известным мастером. Клинок пропитан ядом, противоядие от которого известно лишь самой Лилит.
На шее она носит медальон, внутри которого находится порошок, даже малая доля которого способна одурманить противника в считанные секунды. Под действием этого порошка противник будет исытывать безотчетный страх.

Биография
Лилит была создана Доминой, как первая земная женщина. Но ее характер получился настолько непредсказуемым, что Домина разочаровалась в собственном творении и отправила Лилит в Рай. Ангелы были в ужасе от нее и их бесконечные жалобы в конце-концов надоели Домине. Она не знала, как поступить с Лилит, но та сама сделала выбор, уйдя в Ад следом за свергнутым Люцифером. Любовь к нему была настолько сильна, что Лилит даже не задумалась, что с ней будет дальше.
В аду Лилит стала суккубом. Сначала ей показалось, что именно в аду она нашла то место, где сможет нормально существовать. Кроме того, Люцифер был рядом. Но постепенно ее стала одолевать отска по свету и теплу. И Лилит решила вернуться на землю. Даже любовь ее уже не останавливала. И она вернулась. Через короткое время создала КРП и стала его безвременной руководительницей. Чувства к Люциферу Лилит усилием воли пыталась задушить в себе, но время от времени они становились невыносимыми...

Как часто намерены появляться в игре?
Каждый день -либо вторая половина дня, либо ночь)

Связь
ЛС

Принята. Добро пожаловать. |Haos|

Отредактировано Лилит (2008-09-04 04:13:55)

3

1. Имя (имя пишем то, которое было или есть в Аду, Раю. Имя и фамилию для регистрации в КРП. Сюда же пишем клички и прозвища)
Сантьяго Кайс (демоническое Ааронг)
2. Раса
Бывший демон (демон, но замаскирован под бывшего)
3. Пол
мужской
4. Возраст
666 (выглядит на 21-23 года)
5. Внешность
Высокий (рост 183), с великолепно развитой мышечной структурой,  звериной пластикой и гибкостью, сильный и выносливый.  Хорошая осанка, которой позавидовали бы и короли, изящный и грациозный, с мягкой и легкой походкой.  Смуглая  кожа отдающая медным отливом. Длинные платиновые волосы. Голубые глаза, всегда смотрящие холодно и чуть дерзко, но когда злится они приобретают черный, как смола, цвет. Европейская внешность, но чуть с раскосым, похожим на индейский, разрезом глаз. Чуть утонченные, заостренные черты лица, всегда хранящие спокойное, сдержанное выражение, никак не сочетающееся со взглядом.
Шрамы от воспитания на спине, которые выделяются только более светлым оттенком, и на горле, тонкий от удавки(демона обычным не возьмешь оружием. Но если проклятым, то шрамы остаются).
Демоническая форма: Не сильно меняется, глаза становятся красными, руки, плечи и лопатки покрываются плотной чешуей-пластинами красного цвета (тяжело пробиваемая). В волосах появляются красные пряди, большие красные кожистые крылья, отрастают клыки, на лице появляются красные черточки.
6. Характер (как можно более полно, не менее 5 строк)
Спокоен, тверд, уравновешен, сдержан. Но от части, это лишь внешние проявления, маска, привитая воспитанием, сдерживающие внутренне бушующие эмоции, если ему что-то не нравится. Всегда остается обаятельным и соблазнительным, что досталось ему от дьявола, взращенного в нем с детства. Всегда остается гордым, если его уронить, он все равно не согнет спину, и встав вздернет подбородок. Уверен в себе, беспощаден в суждениях, никогда ничего не забывает и не прощает, считая что хороший враг – это мертвый враг, но при располагающих обстоятельствах способен на нежность и чуткость. Лишён предрассудков, не следует ни правилам этики, ни морали, когда считает выгодным для себя поступать так, а не иначе. Бесстрашен, с легкостью может играть совей жизнью. Эстет, обладает богатой фантазией, неплохой актер. Расчетлив, упрям и чертовски умен. Любит жизнь во всех ее проявлениях, но уповает всегда только на себя, и никогда не просит сильных мира сего, (сами придут, сами возьмут и дадут). Ценит дружбу и доверие.
7. Статус. Поле деятельности (смотри во вкладке Вакансии)
Заслан в КРП. Так что работник КРП. (работает на Асмадея и Абигора)
9. Любит: кофе, все что приносит наслаждение, боль, как получать так и причинять, быструю езжу, летать, холодное оружие, кровь, наблюдать и подшучивать над людьми, играть на их нервах.
    Не любит: подлиз, предательство, надменность, ангелов не особо,
10. Сексуальная ориентация:
Би. Универсал.
11. Магические способности и уровень.
- Стихия земля.(10)
- Врожденная магия инкуба и карателя.
- Телепортация - мгновенное перемещение из одной точки пространства в другую(7)
- Причинение боли, увечий - другая сторона излечения. Часто неконтролируемая способность, вызванная страхом, гневом или другими сильными отрицательными эмоциями.(8)
- Управление металлом – видоизменять форму, разрушение, притягивать или отталкивать от себя…(9)
- Телепатия - (10)
- Создание – создание какого либо предмета из неоткуда, то есть из молекул окружающих вас и витающих в мире. Но учтите такая магия отнимает очень много сил и энергии. Создавать очень большие предметы могут только сильные маги.(7)
- Телекинез - перемещение предметов силой мысли. Только опытный телекинетик может перемещать большие предметы.(10)
12.Особенности и умения, знания.
Говорит на французском, латыни, английском, немецком, арабском, испанском, китайском, русском языках. Великолепно водит транспорт, особенно любит мотоциклы и спортивные машины. Разбирается в психологии людей, в политике, медицине. Играет на скрипке, саксофоне и фортепиано. Хороший голос. Великолепно владеет боевыми искусствами рукопашного боя, боя с холодным и огнестрельным оружием. Знает технику соблазнения и очарования. Великолепный собеседник, может поддержать любую тему. Знает этикет, может легко входить в высшее общество. Компьютерную технику обожает и он с ней на Ты, может взломать что надо, так же как полюбляет взлом банковских систем.
13. Оружие, экипировка  и артефакты
Использует все что может пригодится на деле, и в подпространственный мешок у него всегда напихано и огнестрельное, и холодное оружие, и яды. Но больше всего любит двойные катаны, катары, иглы и дротики, которые носит в браслетах на руках. В поясе всегда есть удавка и метательные заточенные монетки. Несколько метательных ножей и кинжал проклятый, так же как и катаны.Ну а на ангелов излбдленное оружие это нечестивое слово. Ну и конечно магия. Пистолетов всегда несколько с разрывными патронами. Любит снайперскую винтовку.
14. Биография (не меньше 8 строк. Просьба участникам максимально полно расписать этот пункт, с прошлого до нынешнего времени. Не нужно делать из себя супергероя)
Детство у демона было не из легких, но пробился благодаря уму. Его отец Абигор, демон войны, и мать суккуб, приближенная Асмодея. Когда он родился, она не хотела для сына участи инкуба и отдала ребенка в детский дом. В приюте он и рос до 30 лет. Унаследовал способности обоих родителей, потому как и там и там сильная кровь. Оскольку в большинстве случаев демоны из приютов попадают либо ком то в ученики, либо в бордели, либо в армию, то он выбрал военную академию, где проучился до 50 лет. Характер у парня был своенравным, и его с радостью отдали в армию, где с ним долго мучились, прививая дисциплину. Но ему хотелось все посмотреть и узнать, и он часто сбегал, гуляя по городу. Из-за этого возникали проблемы с полицией. В один из таких побегов, в полицейском участке был смотр, и туда приехал сам Абигор, который и приметил не послушного демоненка. И забрал себе в обучение став его Сиром. Парень был очень способным, и к 100 годам уже выполнял сложные задания, а к 300 годам стал одним из лучших карателей. Воспитание сира было жестоким, и потому он быстро привил парню сдержанность и подчинение, но не сломал гордый дух. Он пользовался спросом, выполняя самые тяжелые задания, и потому, в таких условиях, его не мог не заметить Асмадей. Парень был очень красив, взяв все лучшее от родителей, а тот, как известно, не пропускает мимо свей постели такие мордашки. Абигор, будучи в хороших отношениях с тем, конечно был не против поделиться. Вот здесь и выплыли способности инкуба у парня. Это заинтересовало и сира и демона похоти, и они просчитали родословную Сантьяго. Мать к тому времени была уже мертва, и взыскать за сокрытие правды было не с кого. Поэтому все обрушилось на парня. Он стал работать на две стороны, от чего крайне уставал, и часто влетало за не успехи, или вялость после работы. Периодически он стал проваливать задания, от чего совсем попал в жестокое обращение с обеих сторон. Когда ему все это надоело, он попробовал сбежать на землю, где надеялся тихо отсидеться, пока про него забудут, или пыл к нему поостынет. Но не тут то было. Абигор не отпускает своих детей, так же как и Асмодей хороших работников. Парня вернули и долго и жестоко объясняли что он был не прав. Видя что тот упрямится, поставили ему условия: либо они отрывают ему крылья, и вход в ад ему навечно закрыт, либо они подсылают его в КРП, поставлять информацию и помогать им. Сантьяго очень любил Ад, и особенно Пондимониум, и стать бывшим не хотел. Пришлось соглашаться на условия. Таким образом ему замаскировали крылья, поменяли ауру на бывшего, и почти что пинком под зад отправили к дверям КРП в Париже.
15. Как часто намерены появляться на игре?
Каждый день.
16.  ICQ, QIP, электронная почта и т.д. (можно кидать в ЛС админам)
Пишите в лс, если очень надо будет дам. А так отправил админам.

Принят. Добро пожаловать. |Katrin|


Вы здесь » Зыбкое равновесие » РЕГИСТРАЦИЯ » Анкета сотрудников КРП и КРП-Х.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC