Зыбкое равновесие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зыбкое равновесие » ВАЖНО » ДЕМОНЫ И БЫВШИЕ


ДЕМОНЫ И БЫВШИЕ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Демоны спокойнее и менее заносчивы, чем ангелы. Хотя их характеры зачастую вспыльчивы и агрессивны, они остаются более доброжелательными, но всегда любят веселье и пакости. Все демоны уважают и чтят Люцифера, считая его спасителем и хорошим правителем. Демон достигает совершеннолетия, как и ангел, в 100 лет, до этого идет его обучение. Технологии во много раз развитее чем на земле. Развита система Сирства. Часто взрослые демоны берут себе на обучение демонят, выращивая и готовя себе помощников, последователей, хороших воинов, ученых, вредителей. Демоны практически бессмертны, и боятся только святого слова и святого оружия, или Высших демонов, которые способны просто развеять их в пыль, или убить проклятым оружием. Все остальное может причинить массу боли и не удобств, и на излечение потребуется много времени.
Бывшем демон становится, если натворил что-то из ряда вон выходящее, провалил важное задание. Тогда ссылают на землю. Но бывший, в отличие от падшего, способен вернуться в ад. Если его простят и пустят. Часто нарушив закон в аду, они сбегают на землю, ища там укрытие, и пытаясь избежать наказания. Многие просто уходят, потому как, по сравнению с адом, на земле у них больше пространства для воплощения своих идей, и не все из них милый и добрые. Некоторые просто любят землю, и стремятся к ней. Не могут вернуться в ад, только если им обломали крылья.
У каждого демона есть демоническая форма, которую он принимает по желанию, или во время боя с более сильным и опасным противником.  Демон не имеет формы животного, в которую перекидывается, только если не по средством магии. Формы демонов:
1. Обычная форма – копыта, рога, клыки, хвост, когти, меняется цвет глаз, кожистые крылья и прочее. Или отдельные такие черты.
2. Звериные – может появляться звериная морда, лапы, шерсть, клыки, глаза меняются и прочее. Но только хищников. (и не все сразу, остается на двух конечностях всегда, сохраняя облик двуногого)
3. Уродливая (присуща в основном бесам или тем кто попал в ад продав душу) – искажаются черты ( уродливое лицо, кривое тело…), могут вырастать дополнительные часто (вроде еще одной руки когтистой, больших уши…)
Есть основные классификации демонов по способностям и выполняемой работе:
1 Каратели. – занимаются устранением нежелательных личностей или беглецов из ада.
Врожденные способности:
-сила, ловкость, гибкость
-более устойчивы к магии
-владеют рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием
-боевая магия
-поиск аур и следов в подпространстве, перемещение
2 Искусители – занимаются сбором душ. Соблазняют  на что-то и заключают договор, ценой которого всегда служит душа. Но это не значит, что они не обманут, исполнив ваше желание.
Врожденные способности:
-дар убеждения
-телепатия
-ум и изворотливость
-магия иллюзии
3 Инкубы и Суккубы – демоны соблазнители. Их задача развращать, соблазнять, сеять желание и страсть, секс в мире. Но при необходимости они могут и забрать жизнь и душу, в процессе сияния. Они видят настоящую любовь, и любят ее разбивать.
Врожденные способности:
- соблазнение и очарование
-контроль разума
-гибкие, пластичные, сильные, крайне выносливые, и всегда красивы
-способны менять на время внешний вид
-Видят истинные чувства
- магия страсти – заставить на время испытать страсть, влечение  к себе или чему-то, испытывать желание.
4 Вредители – зачастую это бесы или молодые демоны, задача которых строить пакости и козни на земле (вредить бизнесу, карьере, личной жизни, создавать череду неудач), доводя до отчаяния и часто до самоубийства.
Врожденные способности:
- изобретательность, логика, ловкость, мошенничество, ум
- телекинез
- иллюзии
- хождение в подпространстве
5 Демоны беспорядка – создают , восстания, мятежи, сеют смуту в сердца, и прочее, чтобы разжигать  ссоры.
Врожденные способности:
- хитрость, ловкость
- магия гнева и раздора – вселяют эти чувства в сердца
- эмпатия
- одна из стихий
6 Демоны насилия – сеют жажду убийства, насилия, выполняют рейды по уничтожению большого количества людей.
7 Ученые – занимаются развитием технологий и прогресса человечества
Врожденные способности:
- ум, изобретательность, логика
- телепатия
- внушение, гипноз
-обаяние, могут любого заставить себя слушать
8 Информаторы – добывают любую информацию, необходимую в аду.
Врожденные способности:
- хождение в подпространстве
- магия хамелиона – сливаться с окружением
- телепатия
- гибкость, ловкость, мошенничество

2

Чистилище.
Чистилище это совершенно пустынное подпространство. Везде высохшая земля, серо-коричневое небо, нет ни ветра, ни дождей, потрескавшаяся сухая почва, красноватого оттенка. Так находится замок демона смерти Аббадона, который по существу является черным ангелом, как и Люцифер. Домина сослала его сюда за то, что не принял не чью сторону, и остался нейтрален во время восстания на небесах. Он единственный кто может появляться и в аду и в раю. С тем лишь отличием, что в аду он желанный гость, а в раю нет. Там и располагается его замок, с прислугой, на маленьком оазисе, который он создал. Но что отличает это место, так это «Колодец душ», с истинной тьмой. Сюда, после смерти,  попадают души, ожидая судного дня. Те которые не попали в ад, за грехи при жизни или проданную душу.
Аббадон всегда  носит повязку на глазах, потому как его взгляд смертелен. Именно так он забирает души, приходя к смертному ложе смертных и не только. Взглянуть в его глаза можно один единственный раз в совей жизни. Говорят они всегда меняют свой цвет, от настроения, и от того, чью душу он забирает. Он обладает «Истинным зрением», когда видит всю сущность существа, как бы тот не маскировался, что бы не говорил, какую бы магию не применял. Так же видит кому когда пора, не зависимо от книги смерти.  Так же у него есть помощники.  Но их он всегда  отбирает сам, чувствуя у кого есть дар и характер подходящий. Это может быть как черный ангел, так и демон. (Но черных ангелов в раю убивают если они таковыми рождаются или становятся, так что если решите брать, продумывайте тщательно как сбежали или вас спасли, где жили, и прочее).
- Ангелы смерти – забирают душу доставляя ее в чистилище.
Врожденные способности:
-Истинное зрение (но не обязательно)
-Беспринципность, спокойный нрав, сдержанность,
-Боевая магия
-Телепортация
-Хождение и видение ауры в подпространстве
(такая роль не самая простая, так что обговаривайте с администрацией прежде чем брать)


Вы здесь » Зыбкое равновесие » ВАЖНО » ДЕМОНЫ И БЫВШИЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC